Нельма и кимчи, олень и мескаль, заяц и юдзу, перепелка и шоколад, лось и копченые ягоды, береза и лемонграсс 23 февраля ресторан паназиатской кухни Asiatique Kitchen x Bar в Депо устраивает особый сет-ужин «Коллаборация» (5000 р.).
Коллабятся с дружественным рестораном «Тайга», специалистом по русским северным продуктам. Бренд-шеф Никита Кузьменко и шеф-бартендер Василий Жеглов в рамках сета поженили сибирские продукты в еде и азиатские вкусы в напитках.
7 подач, к каждому блюду предлагается особый коктейль. Все вместе создает совершенно необычный симбиоз двух гастрономических культур в новом прочтении.
Успевайте бронировать, количество мест 10/25.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.